Новости

Экспортный майонез «Махеевъ» вышел на российский рынок



Экспортный майонез «Махеевъ» вышел на российский рынок



Экспортный майонез «Махеевъ» теперь доступен и для российских потребителей. Покупатели смогут оценить майонез «Провансаль» от «Махеевъ» уже в ноябре.


Осенью в России вышел в продажу майонез от «Махеевъ» с повышенным процентом жирности. Изначально продукт создавался компанией «Эссен Продакшн АГ» специально для европейских рынков – зарубежные стандарты требуют от майонеза содержания минимум 70% жиров. Теперь продукт европейского качества будет поставляться также и на российский рынок.

Упаковка экспортного майонеза почти не отличается от стандартной упаковки - это классический дойпак с дозатором, объем - 200 мл. Оформление упаковки адаптировано под европейский рынок: логотип торговой марки «Махеевъ» усовершенствован, а название известного бренда написано латинскими буквами.

Кроме повышенной жирности, состав экспортного майонеза не имеет других существенных отличий от традиционного «Провансаля». Майонез изготовлен на основе подсолнечного масла марки премиум, не содержит ГМО, без искусственных красителей и крахмала.

Новый «Провансаль» 71%-ной жирности вышел в продажу в конце октября. Теперь российские потребители майонеза смогут оценить европейское качество и улучшенный вкус продукта.

Реаспект Сайт создан
в Реаспекте
          © ТМ Махеевъ 2016 г.