Новости

«Эссен Продакшн АГ» запустило производство уникальных «здоровых сладостей»



«Эссен Продакшн АГ» запустило производство 
уникальных «здоровых сладостей»



В сентябре 2012 года холдинг ЗАО «Эссен Продакшн АГ» запустил первые две линии нового высокотехнологичного кондитерского производства. Уникальная технология позволяет выпускать легкие и низкокалорийные продукты, которые соответствуют мировым стандартам здорового питания. На сегодняшний день компания является единственным российским производителем нового европейского продукта – хрустящих батончиков и трубочек с натуральной начинкой.


Ассортимент кондитерской фабрики состоит из хрустящих батончиков с вишневой и шоколадной начинкой и хрустящих трубочек с начинкой из сгущенного молока, ананаса и купуасу. Эти легкие низкокалорийные продукты приготовлены по технологии экструзии, которая сохраняет полезные свойства.


Преимуществом технологии является кратковременное тепловое воздействие на ингредиенты. Это сохраняет в продукте до 85% витаминов, до 95% минералов, и делает его уникальным для тех, кто предпочитает здоровое питание. Современные технологии позволяют не использовать консерванты при производстве хрустящей оболочки и не обжаривать продукт, а также увеличивают срок хранения продукта до 12 месяцев.


«Эссен Продакшн АГ» запустило производство 
уникальных «здоровых сладостей»


Для производства хрустящей оболочки используется зерно злаков, которое поставляется от российских производителей и не содержит ГМО. Неповторимый легкий вкус, уникальные полезные свойства, удобная форма делают продукт идеальным на завтрак в сочетании с джемом, вареньем, творогом. Трубочками и батончиками можно лакомиться с чаем и кофе в течение дня, а также утолить голод на ходу.


Современное европейское оборудование, западные технологии и разработки позволили создать идеальное продуктовое решение, которое соответствует как стандартам в области здорового питания, так и постоянно меняющимся вкусам потребителей. В ближайшие полтора года «Эссен Продакшн АГ» планируется запустить в производство 40 видов кондитерских изделий.



          © ТМ Махеевъ 2017 г.