Новости

Очередная X Конференция дистрибьюторов ТМ «Махеевъ»


X Конференция дистрибьюторов ТМ «Махеевъ»


Известно, что практически каждая более-менее крупная компания время от времени устраивает конференции. Для себя, для своих клиентов, для своих поставщиков и партнеров, и, конечно же, для своих дистрибьюторов. Не секрет, что делается это для того, чтобы рассказать дистрибьюторам о новых веяниях в компании, новых продуктах, финансовых показателях, да и просто для напоминания о себе.


Компания "Эссен Продакшн АГ" ежегодно проводит выездные конференции для своих дистрибьюторов.

На этот раз для проведения очередной десятой встречи партнеров «Эссен Продакшн АГ» выбрали курорт Паттайя в Тайланде.

В работе конференции приняли участие более 100 представителей-дистрибьюторов, топ-менеджеров и специалистов "Эссен Продакшн АГ". В форме интерактивных презентаций, круглых столов и переговоров были обсуждены основные вопросы развития продаж, логистики и маркетинга, товарного кредитования, и многие другие вопросы. Дистрибьюторы были проинформированы о новинках продукции и планах их продвижения. В ходе конференции состоялся полезный обмен мнениями о современных тенденциях пищевой индустрии в мире, особенностях технологий при производстве соусов, дальнейших перспективах продвижения бренда "Махеевъ" на российский рынок.

Перед участниками конференции выступил коммерческий директор "Эссен Продакшн АГ" Николай Орлов. Он рассказал об ассортиментной политике и дальнейших планах развития компании.

По мнению руководства, проведение подобных конференций подтверждает высокий статус компании - лидера российского рынка майонеза, а также способствует созданию благоприятных условий для развития деловых отношений. Так, в ходе дискуссий плодотворно проходило обсуждения перспектив совместного роста и путей усовершенствования взаимоотношений между дистрибьюторами.

Успеху конференции способствовали также увлекательная и насыщенная программа поездки, многочисленные экскурсии и осмотр достопримечательностей, знакомство с культурой, обычаями и традициями местного населения, королевство Камбоджа, уникального храмового комплекса «Анкор» и многое другое.


          © ТМ Махеевъ 2017 г.